INGREDIENTES

  • 500g cogumelos Frescos
  • 3cl azeite
  • 100g cebola
  • 10g alho
  • 150g Enchidos Beira Serra
  • 1cl vinho verde tinto
  • 15g farinha de trigo
  • 30g salsa picada
  • 100g broa esfarelada
  • Sal e Pimenta q.b.

MODO DE PREPARAÇÃO

– Lave os cogumelos, retire-lhes o interior e faça uma cavidade. Pique finamente os pés, bem como as sobras do interior dos cogumelos e reserve.

– Leve ao lume o azeite, a cebola picada, o alho picado e deixe alourar.

– Acrescente o picado de Enchidos Beira Serra, deixe apurar. Depois acrescente o vinho verde tinto e deixe refogar um pouco.

– Dissolva em água fria a farinha de trigo e junte ao refogado, tempere com sal e pimenta a gosto e junte os pés dos cogumelos picados, salpique e envolva com a salsa picada.

– Recheie os cogumelos e polvilhe com a broa esfarelada, regue com um fio de azeite, leve ao forno durante cinco minutos à temperatura de 180ºc.

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