INGREDIENTES
- 500g cogumelos Frescos
- 3cl azeite
- 100g cebola
- 10g alho
- 150g Enchidos Beira Serra
- 1cl vinho verde tinto
- 15g farinha de trigo
- 30g salsa picada
- 100g broa esfarelada
- Sal e Pimenta q.b.
MODO DE PREPARAÇÃO
– Lave os cogumelos, retire-lhes o interior e faça uma cavidade. Pique finamente os pés, bem como as sobras do interior dos cogumelos e reserve.
– Leve ao lume o azeite, a cebola picada, o alho picado e deixe alourar.
– Acrescente o picado de Enchidos Beira Serra, deixe apurar. Depois acrescente o vinho verde tinto e deixe refogar um pouco.
– Dissolva em água fria a farinha de trigo e junte ao refogado, tempere com sal e pimenta a gosto e junte os pés dos cogumelos picados, salpique e envolva com a salsa picada.
– Recheie os cogumelos e polvilhe com a broa esfarelada, regue com um fio de azeite, leve ao forno durante cinco minutos à temperatura de 180ºc.