INGREDIENTES

  • 1 farinheira
  • 6 ovos
  • Pimenta q.b.
  • Sal q.b

MODO DE PREPARAÇÃO

– Num tacho coza ligeiramente a farinheira.

– Retire a pele da farinheira e coloque-a numa frigideira.

– Leve ao lume e desfaça a farinheira com a ajuda de um garfo, deixe fritar bem.

– Tempere com pimenta e sal.

– Numa taça bata bem os ovos.

– Junte aos poucos os ovos e mexa muito bem, até ficarem passados. Não convém deixar passar muito.

– Sirva esta entrada com fatias de broa de milho ou tostinhas.

Categorias: Receitas

1 comentário

Um comentador do WordPress · 8 Novembro, 2017 às 20:10

Olá, isto é um comentário.
Para iniciar a moderar, editar e eliminar comentários, por favor visite o ecrã de comentários no painel.
Os avatares dos comentadores são do Gravatar.

Os comentários estão fechados.

EN | FR »