INGREDIENTES
- arroz 1 tigela e meia de sopa
- água 3 tigelas de água
- 2 chouriços de Cebola Beira Serra
- 3 farinheiras Beira Serra
- 1 molho de grelos de nabiça
- 1 cebola
- azeite
MODO DE PREPARAÇÃO
– Coza as farinheiras e reserve a água .
– Coza os grelos escorra e reserve. Num tacho pique a cebola e junte o azeite e o chouriço de cebola deixe cozinhar até a cebola estar translúcida.
– Junte as 3 tigelas de água. Onde colocou a água que cozinhou as farinheiras quando levanta fervura junte o arroz deixe ferver um pouco e coloque os grelos. Rectifique o sal (apenas uma pitadinha porque já tem o sal dos enchidos).
– Quando está a três quartos de estar cozinhado deite num tacho de barro o arroz e vai ao forno acabar de cozinhar.
– Quando estiver quase cozinhado coloque as rodelas de farinheira e chouriço de cebola por cima.