INGREDIENTES

  • arroz 1 tigela e meia de sopa
  • água 3 tigelas de água
  • 2 chouriços de Cebola Beira Serra
  • 3 farinheiras Beira Serra
  • 1 molho de grelos de nabiça
  • 1 cebola
  • azeite

MODO DE PREPARAÇÃO

– Coza as farinheiras e reserve a água .

– Coza os grelos escorra e reserve. Num tacho pique a cebola e junte o azeite e o chouriço de cebola deixe cozinhar até a cebola estar translúcida.

– Junte as 3 tigelas de água. Onde colocou a água que cozinhou as farinheiras quando levanta fervura junte o arroz deixe ferver um pouco e coloque os grelos. Rectifique o sal (apenas uma pitadinha porque já tem o sal dos enchidos).

– Quando está a três quartos de estar cozinhado deite num tacho de barro o arroz e vai ao forno acabar de cozinhar.

– Quando estiver quase cozinhado coloque as rodelas de farinheira e chouriço de cebola por cima.

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