Para além do sistema de gestão da qualidade a Salsicharia Beira Serra é certificada desde Maio de 2016 pela norma IFS Food, tendo sido classificada com o nível superior.
Visando a satisfação dos nossos clientes e a colocação de produtos seguros no mercado, mereceu especial atenção o desenvolvimento de um sistema de gestão da segurança alimentar, baseado no método HACCP, o qual constitui a garantia que damos a todos os consumidores, em relação à salubridade dos nossos produtos.
Além do sistema de gestão da qualidade a Salsicharia Beira Serra é certificada desde Maio de 2016 pela norma IFS Food, tendo sido classificada com o nível superior.
A qualidade é um conceito que a Salsicharia Beira Serra adoptou como princípio fundamental da sua gestão e que visa três objectivos essenciais: a satisfação dos seus clientes, a realização profissional dos seus colaboradores e a protecção ambiental.
No que se refere à satisfação dos clientes, é objectivo da Salsicharia Beira Serra ultrapassar as suas expectativas tanto no que se refere à qualidade intrínseca dos produtos, como à eficiência dos nossos serviços e ainda pela justa relação preço/qualidade.
Contudo, a Salsicharia Beira Serra sabe que, sem o apoio de todos os seus colaboradores estes objectivos revelam-se mais difíceis de atingir. São as pessoas que fazem as empresas e só com o seu empenhamento interessado e voluntarioso podemos progredir, sendo este o lema da Salsicharia Beira Serra relativamente à realização profissional dos seus colaboradores.
A Administração da Salsicharia Beira Serra assumiu o compromisso de assegurar os meios humanos e materiais e as condições sociais adequadas, para a concretização da sua Política da Qualidade.
A Politica da Qualidade da Salsicharia Beira Serra assenta nos seguintes princípios:
- Garantir a satisfação dos nossos clientes;
- Garantir a colocação no mercado de produtos com qualidade e seguros respeitando regras rigorosas de higiene e segurança, um eficaz controlo do processo produtivo, cumprindo as especificações definidas para os produtos;
- Garantir a implementação do Sistema de Gestão da Qualidade em conformidade com os requisitos da norma IFS Food;
- Garantir a melhoria contínua;
- Garantir uma seleção criteriosa de matérias-primas, exigindo dos nossos fornecedores elevados níveis de higiene e segurança;
- Produção dos produtos por pessoas experientes e dedicadas garantindo o acompanhamento e formação dos colaboradores.
- Garantir um crescimento sustentável, socialmente responsável e seguro, baseado em valores de transparência e ética.
- Garantir o cumprimento dos requisitos legais, de qualidade, segurança e ambiente, existentes para o sector de atividade;
- Adotar boas práticas ambientais e de segurança e estabelecer estratégias de prevenção, de modo a minimizar o impacto ambiental das atividades e racionalizar a utilização de recursos naturais.