Para além do sistema de gestão da qualidade a Salsicharia Beira Serra é certificada desde Maio de 2016 pela norma IFS Food, tendo sido classificada com o nível superior.

Visando a satisfação dos nossos clientes e a colocação de produtos seguros no mercado, mereceu especial atenção o desenvolvimento de um sistema de gestão da segurança alimentar, baseado no método HACCP, o qual constitui a garantia que damos a todos os consumidores, em relação à salubridade dos nossos produtos.

Além do sistema de gestão da qualidade a Salsicharia Beira Serra é certificada desde Maio de 2016 pela norma IFS Food, tendo sido classificada com o nível superior.

A qualidade é um conceito que a Salsicharia Beira Serra adoptou como princípio fundamental da sua gestão e que visa três objectivos essenciais: a satisfação dos seus clientes, a realização profissional dos seus colaboradores e a protecção ambiental.

No que se refere à satisfação dos clientes, é objectivo da Salsicharia Beira Serra ultrapassar as suas expectativas tanto no que se refere à qualidade intrínseca dos produtos, como à eficiência dos nossos serviços e ainda pela justa relação preço/qualidade.

Contudo, a Salsicharia Beira Serra sabe que, sem o apoio de todos os seus colaboradores estes objectivos revelam-se mais difíceis de atingir. São as pessoas que fazem as empresas e só com o seu empenhamento interessado e voluntarioso podemos progredir, sendo este o lema da Salsicharia Beira Serra relativamente à realização profissional dos seus colaboradores.

A Administração da Salsicharia Beira Serra assumiu o compromisso de assegurar os meios humanos e materiais e as condições sociais adequadas, para a concretização da sua Política da Qualidade.

A Politica da Qualidade da Salsicharia Beira Serra assenta nos seguintes princípios:

  1. Garantir a satisfação dos nossos clientes;
  2. Garantir a colocação no mercado de produtos com qualidade e seguros respeitando regras rigorosas de higiene e segurança, um eficaz controlo do processo produtivo, cumprindo as especificações definidas para os produtos;
  3. Garantir a implementação do Sistema de Gestão da Qualidade em conformidade com os requisitos da norma IFS Food;
  4. Garantir a melhoria contínua;
  5. Garantir uma seleção criteriosa de matérias-primas, exigindo dos nossos fornecedores elevados níveis de higiene e segurança;
  6. Produção dos produtos por pessoas experientes e dedicadas garantindo o acompanhamento e formação dos colaboradores.
  7. Garantir um crescimento sustentável, socialmente responsável e seguro, baseado em valores de transparência e ética.
  8. Garantir o cumprimento dos requisitos legais, de qualidade, segurança e ambiente, existentes para o sector de atividade;
  9. Adotar boas práticas ambientais e de segurança e estabelecer estratégias de prevenção, de modo a minimizar o impacto ambiental das atividades e racionalizar a utilização de recursos naturais.
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